Sie vermissen den passwortgeschützten Mitgliederbereich?

Künftig haben unsere Mitglieder bei der Bewerbung auf eine Wohnung die Möglichkeit, neben den persönlichen Daten auch die Mitgliedsnummer anzugeben, um somit weiterhin bevorzugt bei der Wohnungsvergabe berücksichtig zu werden. Nach den Grundsätzen der Vergaberichtlinien haben Mitglieder des VfV das Vorzugsrecht bei ausgeschriebenen Wohnungen. Parallel hierzu haben gleichzeitig auch Nichtmitglieder und Externe die Möglichkeit, sich auf eine freie Wohnung zu bewerben. In beiden Fällen trifft die endgültige Entscheidung, wer die ausgeschriebene Wohnung erhält – unter Abwägung der Auswahlkriterien und Dringlichkeit – letztlich die Vorstandschaft. Mit Umstellung auf die neue Homepage entfällt somit der bisher bekannte Mitgliederbereich (Intranet).