Coronavirus – News *Spielplätze*

Spielplatznutzung beim VfV

In Anlehnung an die Entscheidung der Bayerischen Staatsregierung, öffnen wir ab sofort unsere genossenschaftseigenen Spielplätze.

Nachdem die Benutzung selbstverständlich letztlich in der Verantwortung der Eltern / Erziehungsberechtigten liegt, können wir nur an das Gewissen der Verantwortlichen appellieren, hier weiterhin auf Abstand und Hygiene zu achten. Größere Versammlungen oder Begegnungen von Menschen sind zu verhindern.

Geschäftsstelle VfV

Zur Vorbeugung der gegenseitigen Ansteckung bitten wir, vom persönlichen Erscheinen in der Geschäftsstelle abzusehen. Sicherlich können die meisten Anliegen auch telefonisch oder per Mail geklärt werden. Bei dringenden Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch einen Termin.

Unsere Hausmeister haben wir ebenfalls dazu angehalten, nur in Notfällen Reparaturarbeiten innerhalb der Wohnungen auszuführen. Die Ausführung von Kleinreparaturen müssen demnach auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Auch werden für unsere Gemeinschaftsräume in Neuhausen derzeit keine neuen Reservierungsanfragen entgegengenommen.

Diese Maßnahmen gelten bis auf Weiteres.