WIR SUCHEN... (Stellenangebot)

Seit 1909 steht der Verein für Volkswohnungen eG (VfV) als Genossenschaft für sicheres Wohnen mit einem umfassenden Service im Dienst ihrer Mitglieder und Mieter. Unser Bestand verteilt sich über das Stadtgebiet von München bis nach Unterföhring und Garching. Mit über 1.600 Wohn- und Gewerbeeinheiten zählt der VfV zu den größeren Genossenschaften Münchens.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Hausmeister (m/w/d)

IHRE AUFGABENSCHWERPUNKTE:

*  Erster Ansprechpartner unserer Mitglieder, Mieter und Firmen vor Ort

*  Kontrollgänge in den Wohnanlagen

*  Überwachung der Verkehrssicherheit

*  Behebung von Störmeldungen

*  Reinigung der Außenanlagen und Kleinreparaturen

IHR PROFIL:

*  Abgeschlossene technische Berufsausbildung, vornehmlich in einem der Gewerke Heizung / Sanitär, Elektrotechnik, Metallbau oder dem Baugewerbe und idealerweise mehrjährige Berufserfahrung, bevorzugt in der Wohnungswirtschaft oder als Hausmeister(in)

*  Eigenständige, gewissenhafte, sowie strukturierte Arbeitsweise

*  Ausgeprägtes handwerkliches Geschick und technisches Verständnis

*  Erfahrung im Umgang mit technischen Anlagen

*  Zuverlässigkeit, hohes Engagement und Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme

*  Dienstleistungsorientierter Umgang mit Kunden und Kommunikationsstärke

*  Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen

*  Führerschein Klasse B

WIR BIETEN:

*  Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit

*  Eine flache Hierarchie, ein angenehmes Betriebsklima und ein professionelles Arbeitsumfeld

*  Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten, Weiterbildungsmaßnahmen

*  Festanstellung in Vollzeit (37 Stundenwoche) bei guter Bezahlung und Sozialleistungen

*  Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihres möglichen Eintrittstermins bis spätestens 31.01.2020 an:

Verein für Volkswohnungen eG

z. H. Herrn Rainer Graßl (Vorstand)

Thalkirchner Straße 41, 80337 München

Telefon: 0 89 / 74 71 75 – 0

Mail: bewerbung@vfv-muenchen.de  -  www.vfv-muenchen.de

Mit der Einsendung Ihrer Unterlagen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Unterlagen bis zum Abschluss des Bewerbungsverfahrens, zuzüglich einer Frist von 6 Monaten, einbehalten werden. Die Informationspflicht gem. Art. 13 DS-GVO können Sie auf unserer Homepage unter „Datenschutzhinweise“ oder alternativ in unseren Büroräumen vor Ort einsehen.