WIR SUCHEN... (Stellenangebot)

Seit 1909 steht der Verein für Volkswohnungen eG (VfV) als Genossenschaft für sicheres Wohnen, mit einem umfassenden Service im Dienst ihrer Mitglieder und Mieter. Unser Bestand verteilt sich über das Stadtgebiet von München bis nach Unterföhring und Garching. Mit über 1.600 Wohn- und Gewerbeeinheiten zählt der VfV zu den größeren Genossenschaften Münchens.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Bauingenieur (FH) oder Technischen Mitarbeiter (m/w/d)

IHRE AUFGABENSCHWERPUNKTE:

• Durchführung von Wohnungsübergaben und -besichtigungen

• Beauftragung, Koordination, Überwachung und Abnahme von Handwerkerleistungen

• Unterstützung bei laufenden Modernisierungs- und Instandhaltungsmaßnahmen

• Überwachung der Verkehrssicherung, Sicherheitsbeauftragter

• Ansprechpartner/in für unsere Mitglieder / Mieter sowie unseren Hausmeistern in technischen Belangen

• Technische Verwaltungsarbeiten

IHR PROFIL:

• Fundierte bautechnische Ausbildung oder ein entsprechendes Studium und erste einschlägige Berufserfahrung, bevorzugt in der Wohnungswirtschaft

• Eigenständige, gewissenhafte sowie strukturierte Arbeitsweise

• Zuverlässigkeit, hohes Engagement und Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme

• Dienstleistungsorientierter Umgang mit Kunden und Kommunikationsstärke

• Gute Kenntnisse in MS-Office und / oder einer wohnungswirtschaftlichen Software
    (ERP System im Einsatz: wowiNex Haufe)

•  Führerschein Klasse B

WIR BIETEN:

• Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit

• Eine flache Hierarchie, ein angenehmes Betriebsklima und ein professionelles Arbeitsumfeld

• Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten, Weiterbildungsmaßnahmen

• Festanstellung in Vollzeit (37 Stundenwoche) bei sehr guter Bezahlung und Sozialleistungen

• Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihres möglichen Eintrittstermins bis spätestens 15.09.2019 an:

Verein für Volkswohnungen eG

zu H. Herrn Rainer Graßl (Vorstand)

Thalkirchner Straße 41, 80337 München

Telefon: 0 89 / 74 71 75 – 0

Mail: bewerbung@vfv-muenchen.de  -  www.vfv-muenchen.de

Mit der Einsendung Ihrer Unterlagen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Unterlagen bis zum Abschluss des Bewerbungsverfahrens, zuzüglich einer Frist von 6 Monaten, einbehalten werden. Die Informationspflicht gem. Art. 13 DS-GVO können Sie auf unserer Homepage unter „Datenschutzhinweise“ oder alternativ in unseren Büroräumen vor Ort einsehen.